مجتمع اعباء الحياة
مرحبا بك ايها الزائر في منتديات عالمنا

نتمنى ان تختم زيارة بالانضمام الى الاسرة المتواضعة

تحيات الادارة



 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  المجموعاتالمجموعات  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقة عمل طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin

avatar

عدد المساهمات : 1389
نقاط : 9113
السٌّمعَة : 0
تـــاريخ التســـجيل : 27/02/2012
العمر : 19

مُساهمةموضوع: طريقة عمل طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما   الجمعة يونيو 21, 2013 3:28 am


مقادير الكيكة :
كوب وربع طحين/ كوب سكر/ كوب حليب سائل/ ربع كوب زيت/ بيضة + فانيلا + بيكنج باودر

مقادير حشوة القرفة :
ملعقة كاكاو بودرة/ ملعقة نسكافيه/ ملعقة سكر بني/ ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة )

الطبقة الاخيرة :
4حبات جبن كيري / علبة حليب نستله المحلى
للتزيين :
شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت
الطريقة التحضير :
تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس
تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )
ونرش ثلث مقدار حشوة القرفق
نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن
ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج
ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة
وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة
وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة
الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل
وندهن به وجه الكيكه
الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد

ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة من هيرشي
وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة






تفاعلكم معنا هو الداعم الوحيد لي باكمال هذه المنتدي ..


$ جون سينا $
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع اعباء الحياة :: قسم الاسرة :: مطبخى-
انتقل الى: